最近真的很愛美容油,我發現美容保養油它的好處很多很多,舉凡是最基本的鎖水保濕到抗過敏、抗過敏、撫平細紋等等。

這次要分享的是問題肌膚的救星,醫藥專業人士聯合推薦 No.1 品牌低調但高品質的芮培菈玫瑰🌹果油系列商品,全天然無防腐劑,所以開封後不要久放。

Repavar 芮培菈®100%純玫瑰果油 15ml

Repavar 芮培菈®玫瑰果油乳霜 125ml

Repavar 芮芙菈玫瑰果油密集修護唇膏 10ml

所有產品經實驗證實,6 周有效改善瑕疵,持續使用 12 周效果最好

 

Repavar 芮培菈®100%純玫瑰果油15ml
https://bit.ly/2GoNhVX
簡單加一滴保養大升級,也是接觸後才了解原來玫瑰果油是從種子冷壓萃取的,才會有滿滿的必需脂肪酸(才能對肌膚有很好的修護抗老效能),所以它不是精油不會有濃濃玫瑰花香喔(大家可別誤會了)

 

Repavar 芮培菈®100%純玫瑰果油

冬天到的時候肌膚最容易乾燥,尤其是我屬乾性肌的膚質,一到冬天保濕絕對要到位,不然下場小至脫皮大至肌膚乾癢過敏,而大家一定都知道油保養除了可以達到深層保濕護理,對肌膚也有一定的修護能力,但卻不是所有的果油都能夠拿來當植物油保養使用,真的要好好挑過,所以今年冬天我選擇精選自南美智利的100%純玫瑰果油來呵護自己。

芮培菈很貼心的附上了滾珠頭及滴管,在日常時玫瑰果油可以裝上滾珠後直接使用於肌膚需要加強保養的部位,包括紋痕組織產生的那種乾痛癢的問題也可以輕鬆解決,也能夠在平常用的乳液中添加一滴果油,達到加倍保養的效果,而我個人也會在上妝的時候加在粉底液中,讓粉底在乾冷的冬天裡可以更服貼更保濕。

如果妳以為玫瑰果油就應該有濃郁的玫瑰香氣,那麼芮培菈會顛覆妳的想法,正因為它無添加香精,完全是天然冷壓萃取,所以沒什麼特別的香氣,美膚果油女王當之無愧。

 

芮培菈®玫瑰果油乳霜125ml
https://bit.ly/2Bp8tW7
抗老奇蹟霜,讓你/妳一天比一天年輕

太太太愛這瓶乳霜了,帶點淡淡玫瑰香氣讓我們使用完都自帶香味,而成分有大家很在意的嫩白維生素C、防止肌膚老化的膠原蛋白、不飽和脂肪酸能夠保護皮膚加速修護,完全符合了我追求淨白水潤修護的需求。

 

抹開後像精華液一樣帶點水潤感,很滋潤,擦完後也完全不黏膩,持續用了一個禮拜之後皮膚比七天前更嫩更滑順,自己都重新愛上自己,也完全臣服於這瓶抗老奇蹟霜,往後餘生只要你不變,就都是你了😂

Repavar 芮芙菈玫瑰果油密集修護唇膏10ml
https://bit.ly/2PHEtdb
一次修護五大唇部問題,乾燥/乾裂/脫皮/暗沉/唇紋,與眾不同的強大修復力來源 高含66%神級唇護油

其實最常忽略的就是唇部保養了,雖然我們都會上護唇膏,但都是表面滋潤並沒有實際的修護效果,拿到這只修護唇膏時我心想到底多神奇,因為它主張可以加速修護乾裂的嘴唇,並且深層滋潤,回復唇部的健康潤澤,抱著半信半疑的想法我乖乖的使用一週。

日常保養的話,一天就三次,當然視情況需要增加使用

而我這種乾裂唇需要密集的修護,所以除了起床後跟日常保養一起使用,也會在三餐飯後及睡前擦一次,當然也是視情況需要而增加使用次數。

看看我這素唇,是不是乾裂到一個翻天,但是芮芙菈玫瑰果油密集修護唇膏一擦上後完全撫平我的唇紋,還能提亮唇色 

在擦修護唇膏的時候建議順著嘴唇紋理方向,有別於一般護唇膏左右來回塗抹,而是需要上下塗抹才能更深入每一道唇紋理有效保濕,如果妳是比我嚴重的重症患者,可以在睡前後敷一層再加一層保鮮膜後用熱毛巾覆蓋10分鐘待毛巾涼了再拿下,持續使用唇紋真的有撫平一些而且唇色也提亮了,如果沒有芮倍菈我真的不知道唇部保養也這麼重要。

品牌宗旨是「能真正調理、照護你的皮膚,使肌膚柔細如芙蓉出水般美麗動人。」

 

女人真的要拒絕任何細紋上身,當然要使用醫師推薦的第一瓶保養油,特含黃金比例必需脂肪酸,真正的達到撫平細紋、改善瑕疵、潤白抗老,讓肌膚一天比一天更好!

Repavar 芮培菈玫瑰果油系列商品全膚質適用,讓瑕疵肌、脆紅肌、異敏肌、老化肌、細紋肌、乾燥肌 Out,無紋美肌 In。

​Repavar芮培菈 玫瑰果油這裡買:https://bit.ly/2R2VxiH
Repavar芮培菈粉絲團:https://www.facebook.com/RepavarTW/

全站熱搜

Summer Hung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()