防止肌膚老化已經不再是熟女才會面臨的問題,只要是女人就應該開始留意這個問題,老化的外在因素不外乎長期曝曬、空氣污染、長期待在冷氣房,導致肌膚乾燥缺水,內在因素當然就是隨著年齡增長體內的自由基、膠原蛋白流失,也有可能是保養品使用不當而導致肌膚混亂,讓體內細胞不知道該啟動哪個作用來保護肌膚,所以有些人會覺得『明明每天都上保養品,但膚況還是不好』

瓶身真的很符合『極地』,藍色的亮面瓶蓋就像極光一樣吸引人,搭配毛玻璃瓶身就好像是極光下的那片冰天雪地,我挺喜歡婕妮雅這個包裝。

『婕妮雅 JENNYA極地活顏精華液』經科學實驗證明

-提升表皮的防禦能力(體外研究)

-四週內重返年輕20(體內研究)

-賦予肌膚柔嫩光滑膚觸(體內研究)

-集水、蓄水、鎖水機制(體內研究趣聞)

成分則選用諾貝爾得獎特殊成分與極地才有的<北極之蕨、沙漠之草>成份,等珍貴成分濃縮而成的精華液,能迅速解肌膚的渴!修護受損缺水肌膚,讓肌膚功能恢復,獨特的逆齡成份,也能有效的幫我們提升肌膚的防禦能力,進而從體內讓肌膚恢復柔嫩光滑。

精華液體很黏稠

但質地非常清爽好吸收,保濕度確實不負眾望,連續使用後肌膚是有感的透亮保濕,尤其是在上妝時非常好上妝且不卡粉,一整天都很服貼不乾燥脫皮,而且帶有一點淡淡檸檬萊姆的香氣,不只是肌膚被照顧到,連心情都放鬆了起來。

其實我覺得在保養的時候如果心情放鬆才能讓保養品有效的達到效果,不然為什麼SPA館、芳療館都要使用精油讓我們放鬆了,絕對不僅僅是讓店裡有香氛味道而已。

現在又剛好是季節交替的時候,正是肌膚最容易出問題的時間點,婕妮雅已連續四年榮獲德國萊茵認證所有產品皆經SGS合格檢驗認證,如果妳想嘗試被極地保濕因子包覆的感覺,妳們真的可以試試看『婕妮雅 JENNYA極地活顏精華液』

官網:www.jennyabio.com

全站熱搜

Summer Hung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()